Offline
JUVENTUDE APLICA GOLEADA NO GRÊMIO E AUMENTA CRISE TRICOLOR
Futebol
Publicado em 08/07/2024

No Alfredo Jaconi, na tarde deste domingo (6) o Grêmio saiu derrotado pela oitava vez no Brasileirão 2024 e segue no Z4 da competição.

O Juventude não tomou conhecimento do Tricolor e aplicou 3 a 0 na equipe de Renato Portaluppi e sobe para 11° na tabela de classificação enquanto o Grêmio estaciona na 19° posição.

Os comandados de Roger Machado iniciaram a partida em cima do Grêmio e logo abriram o placar em uma falha do goleiro tricolor e fecharam o primeiro tempo com o placar de 2 a 0.

Na segunda etapa Renato vez mudanças na equipe do Grêmio que não deram resultado positivo. Já no Juventude o técnico Roger Machado fez substituições eficientes e que garantiram a vitória do time da serra que sacramentou a vitória com o terceiro gol de Erick Farias.

Foto e fonte: Fernando Alves / Juventude / Divulgação Cristal Web Rádio